在线申请 招生资料下载 常见问题 微信公众号

深高金参与发起举办“西丽湖金融科技大讲堂”

由香港中文大学(深圳)高等金融研究院参与发起的“西丽湖金融科技大讲堂”启动仪式暨首期大讲堂于24日成功举办。“西丽湖金融科技大讲堂”的发起单位还有深交所、资本市场学院、中国(深圳)综合开发研究院、深圳国家高技术产业创新中心、深圳市金融科技协会。吸引了来自金融机构、政府部门、高等院校等的百余位专家、学者和市场人士出席。

讲座回顾 | 区块链的趋势与应用

2018年4月22日下午,在香港中文大学(深圳)高等金融研究院,一场关于区块链趋势与应用的讲座正在展开。香港中文大学劳维信教授、香港区块科技公司创始人韩文明先生正是这场讲座的主角,他们深入浅出,循循善诱,将“区块链”这一万众热捧却了解甚少的领域做了全面、深刻的介绍。这场《区块链的趋势与应用》讲座共吸引了专家、学者及市场人士等超过150人的关注和参与,场面十分热烈。