More+

深圳高等金融研究院(简称:深高金)高层管理教育依托深高金雄厚的金融教学实力和对国际级教育师资的整合能力,开设面向广大高层管理人员学习的公开课程与专门服务于某个企业或金融机构的定制课程,为企业和金融业机构高层管理人员提供极具价值的学习规划和解决方案。深高金致力于打造一个“融汇古今、学贯中西”的国际平台,以开阔国际金融视野,迎接当前挑战;提高金融业务素质;启发崭新思维,提升业绩和效率为目标,为中国成就一批具有全球视野、深谙金融行业发展现状和趋势、拥有优异专业素养和创新能力的现代企业领袖。

More+

深研务实 | 深高金-招商银行菁英企业家高级研修班结课

2017-08-25

旧书不厌百回读。8月20日至22日,近50位企业家重回课堂温故知新,在为期三天的菁英企业家高级研修班里,与香港中文大学的著名专家学者、知名私募股权投资机构的权威人士,共同探讨创新型企业如何通过金融手段来提高公司治理能力、资本运作能力和资产配置能力,以加速发展,早日走向资本市场。

中国金融稳定与房地产风险国际论坛在深圳召开

2017-02-09

2015年12月18日-19日,香港中文大学(深圳)携手国际货币基金组织 (IMF) 与普林斯顿大学共同举办的“中国金融稳定与房地产风险”国际论坛在深圳五洲宾馆国际会议厅正式举行。

合作机构
招生咨询

电话:+86-755-88603400

邮箱:edpsfi@cuhk.edu.cn

关注以上公众号

了解更多课程信息

招生手册