Q1. 深圳高等金融研究院有哪些高层管理教育课程?

深圳高等金融研究院开设公开课程与定制课程。公开课面向广大高层管理人员, 企业定制课程专门服务于某个企业或金融机构。

Q2. 如何申请公开课?

申请者可通过深圳高等金融研究院高层管理教育网站申请的选定的公开课程,点击在线申请即可进行课程申请;或通过电子邮件方式递交课程申请表。申请者可在深高金高层管理教育网站下载公开课申请表,填写完整之后发送邮件至统一招生邮箱即可完成课程申请。 邮箱:edpsfi@cuhk.edu.cn;或通过电话咨询申请。申请者也可以致电深高金高层管理教育办公室索取课程申请表。电话:+86 755-23372635。

Q3. 如何申请企业定制课程?

有意者可拨打咨询电话 +86 755-23372635进行初步沟通。了解客户的情况及需求后,高层管理教育办公室将分析客户培训需求,形成初步方案。经过与资深教授、业内专家、客户反复探讨和优化后形成方案。客户确认方案,达成合作意向并签订协议。

Q4. 授课语言是什么?

汉语为主要授课语言,如有英文授课,会配备同声传译或交替传译。

Q5. 如何选择课程?

您可以从网站上查询各类课程的详细资料。曾经参加过高层管理教育课程的学员能定期以邮件的方式收到新闻及课程信息。您可以主动联系我们,我们的课程主管将一对一地了解您(包括企业和个人)的需求,来帮助您选择最合适的课程。

关注以上公众号
了解跟多课程信息

招生咨询

电话:+86-755-23372635

电话:+86-755-84273438

资料下载

下载