企业特设课程

港中文大学(深圳)传承香港中文大学的办学理念和学术体系,以创立一所立足中国、面向世界的一流研究大学为己任 ,致力于培养具有国际视野、中华传统和社会担当的创新型高层次人才,为深圳、香港及珠江三角洲地区的长期繁荣昌盛作出贡献。

香港中文大学(深圳)高等金融研究院【以下简称:深高金】是深圳市人民政府为实现将深圳建设成为国际金融中心的国家战略、 满足深圳乃至全国金融业发展并与国际接轨的迫切需要,依托香港中文大学而创建的一所按照国际一流商学院模式办学的金融学院。 学院秉承“传‘融汇古今、学贯中西’之大学使命,承顶级智库之社会责任”的理念,以构架融通国际的金融研究平台为使命, 汇聚国际顶尖师资力量,致力于培养通晓中外金融的商界领袖,打造国际一流金融研究院。“深高金”负责人熊伟教授现任香港中文大学经管学院学术院长、 美国普林斯顿大学金融学讲座教授及经济学教授、美国国家经济研究署研究员、《Journal of Finance》联合主编。

香港中文大学(深圳)高等金融研究院高层管理教育(EE)的企业特色课程依托深高金雄 厚的金融教学实力和对国际等级教育师资的整合能力,为企业量身定制一整套金融管理培训方案。

课程特色

聚集国际学术

深高金的企业特设课程注重将国际与国内最前端的学术理论应用于企业当前面临的实际问题中,我们资深的教授都曾任教于全世界著名商学院,善于将学术理论由繁到简地分解,同时紧密结合企业案例,与时俱进地以最优行业实践性提高企业整体能力。

学贯中西

我们聚集通晓海内外金融理论与务实的顶尖金融教授,熟悉资本市场的行业内权威的专家及政策制定者,为学员们打造一个“融汇古今、学贯中西”的国际平台。

系统的解决方案

为企业不同阶段的人才提供定制化金融类教育培训体系,全面、针对地解决企业实际问题。无论学员是决策层、管理层还是潜力成长人才,都能找到合适的学习方案。

专业的研发团队

培训需求的收集以及培训方案的定制,全程由专业的研发团队在教授专家团智库的指导下完成,课前沟通课后交流,深高金以高度的责任感执行课程的各个环节,真正实现为企业“量体裁衣”。

课程目标

配合企业战略性
发展的需要

开阔国际金融视野
迎接当前业务挑战

提高个人及企业层面
的金融业务素质

启发崭新思想,提升
企业业绩和效率

课程设计流程

为能够给企业提供实用的培训课程,并持续改进培训质量,我们采用以下培训课程的设计流程,要求培训企业、香港中文大学(深圳)教授全程参与课程设计。通过反复沟通,使课程内容与企业当前面临的问题、企业培训计划以及企 业发展战略逐步契合,最终为企业设计出优秀的培训课程。

咨询
调研
定制课程
方案
实施定制
课程方案
评估与
后续课程

关注以上公众号
了解跟多课程信息

招生咨询

电话:+86-755-23372635

电话:+86-755-84273438

资料下载

下载