首页> 招标公告
深圳高等金融研究院装修工程项目施工招标报名公告
发布时间:2017-04-27浏览次数:1001次

1、招标条件

根据深圳高等金融研究院装修工程项目总控计划的时间要求,现拟开展深圳高等金融研究院装修工程项目施工招标,项目已具备招标条件,建设资金来源为自筹,欢迎具备相应施工资质的单位参加本次施工投标报名。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

深圳高等金融研究院装修工程项目位于中国深圳市福田区深南大道1006号国际创新中心B14-16层,装修面积约5500平米。

2.2施工工期

深圳高等金融研究院装修工程施工计划自201766日起至2017831日,施工工期为86日历天。(具体开工时间以发包人签发的开工令为准)。

2.3施工招标范围

本次招标范围国际创新中心B14-16层(核心筒除外),共计3个楼层。

招标人发出的招标图纸中的所有工作内容(含原有建筑平面布局、机电点位与装修图纸不一致处的拆改)。包括但不限于:装饰装修、电气、给排水、暖通空调、智能弱电等。

2.4承包方式

工程量清单项目综合总价包干,措施费包干。按包工、包材料、包工期、包质量、包验收、包各专业工程总承包管理和配合服务、包安全生产、包文明施工的方式组织实施工作和资料整理。合同另有约定的除外。

2.5质量及安全标准

(1)工程质量标准:合格。

(2)安全生产、文明施工标准:不发生安全事故。(具体详见招标文件附件)。

3、联系方式

招标人:深圳高等金融研究院

地址:深圳市深南大道1006号国际创新中心

邮编:518000

联 系 人:张蔚凌、张良

电    话:15280096931、18190750656

邮箱:zhangweiling@co.cuhk.edu.cn;liang.zhang@aecom.com; roy.zhou@aecom.com

更多详情,请点击下载公告文件深圳高等金融研究院装修工程项目施工招标报名公告