首页> 招标公告
深圳高等金融研究院智能化工程采购招标公告
发布时间:2017-05-23浏览次数:1125次

根据深圳高等金融研究院精装修工程项目总控计划的时间要求,对其智能化工程采购及安装进行招标,现邀请合格的投标人参加投标。

1.项目概况:

1)  项目名称:深圳高等金融研究院智能化工程。

2)  建设地点:深圳市深南大道1006号国际创新中心B14F-16F

3)  工程概况:深圳高等金融研究院精装修工程项目位于中国深圳市福田区深南大道1006号国际创新中心B14-16层,装修面积约5500平米。

4)  招标方式:公开招标。

2.招标范围:

包括但不限于信息设施系统、安全防范系统、会议系统、机房工程等设备采购、安装、调试、培训、验收及维保。具体详见工程图纸及工程量清单。

3.评标办法:本招标项目采用综合评标法。

4.合同类型:固定总价。

5.通讯地址:深圳市福田区深南大道1006号国际创新中心E2层,深圳高等金融研究院,张蔚凌 (电话:15280096931)收

6.投标报名:招标人以邮件形式向潜在投标人发出《投标邀请》。收到投标邀请的潜在投标人应在2017 6月1日1000前,将投标邀请回执签字盖章的扫描件发至本项目邮箱:zhangweiling@co.cuhk.edu.cn ;回标文件制作要求详见后续《智能化工程招标文件》。

址:深圳市福田区深南大道1006号国际创新中心E2

编:518000

联 系 人:张蔚凌、张良

话:1528009693118190750656

邮    箱:zhangweiling@co.cuhk.edu.cnliang.zhang@aecom.com;


点击下载《深圳高等金融研究院智能化系统工程施工招标文件》

招标人:深圳高等金融研究院

期:2017523