首页> 学院新闻
关于香港中文大学(深圳)高等金融研究院2020夏令营体验营调整举办安排的重要通知
发布时间:2020-06-01浏览次数:451次


亲爱的各位同学们:


因受疫情的影响,香港中文大学(深圳)高等金融研究院2020优秀大学生夏令营体验营具体调整如下:


原定于在深圳举办的夏令营体验营将改为线上远程举办,举办时间为2020710日至2020712;同学们通过夏令营系统可查询到审核进度和结果,后续具体日程安排和相关事宜将通过邮件形式发送给材料审核通过的入营者。


注:由于各校开学时间均有所延迟,体验营申请者可以在申请提交后再补齐材料。申请者须在预录取Offer发放前补齐完整材料且材料真实有效,否则将视为放弃/取消预录取资格。(若在体验营审核期间或审核前,申请者所在学校已正式开放校园入学,材料应尽快在期间内补齐)。


香港中文大学(深圳)高等金融研究院

全日制硕士项目招生组

2020年5月26日