首页> 学院新闻
市场学理学硕士项目第四轮面试学生分享
发布时间:2020-07-08浏览次数:538次

港中大(深圳)市场学硕士项目为大家邀请到了章译匀与翁旭分享实习经历与未来规划。


译匀喜欢体验不同类型的岗位,所以实习经历比较丰富。在大众汽车金融公司做过信用审核助理,也在安信证券做过行业研究实习生。印象最深刻的是我在尼尔森体育部门做的五个月的实习,这份实习让她发现可以将所学的专业知识投入到自己热爱的行业。


翁旭,本科就读于Rensselaer Polytechnic Institute,MKT方面,有两段相关的暑期实习经历,分别是在科勒的Trade Marketing以及在可口可乐的Brand Management的岗位。这些经历帮助他掌握了一些数据科学方面的基础理论知识,也帮助他掌握了许多相关的工具,比如Python,R,SQL,SPSS Modeler。快消行业的brand manager是我很喜欢的职业,当然,他还想看看其他的可能性。