华英证券

发布时间:2017-09-13

【工作地点】实习地点主要在深圳,北京,能够接受加班和出差。实习期间会有相应的实习报酬和出差补贴。

【公司简介】华英证券为国联证券全资投行子公司,在国内的投行子公司中凭借扎实的专业能力保持着良好的业绩,现由于公司业务发展需要,投资银行部门需要招聘实习生若干名,负责参与公司债券、资产支持证券、PPP等泛固定收益业务项目研究与项目执行工作,我们会对于所有的实习生进行动态的考核,优秀的实习生候选人将在校园招聘录用中优先录用。

【招聘部门】投资银行部

【招聘要求】

1、知名院校硕士在校生,2019年毕业,会计、法律、金融等专业优先,理工+金融背景更佳;

2、具备投资银行、会计师、律师事务所相关实习经历者优先,有固定收益类项目承做经验尤佳;

3、正直诚实,品行良好,工作认真,态度严谨,具有良好的沟通协调、团队合作和逻辑分析能力;

4、实习地点主要在深圳,北京,能够接受加班和出差。实习期间会有相应的实习报酬和出差补贴。

【申请方式】

请有意者将简历命名为“姓名+学校+专业+到岗时间”发送到christopherchao@163.com邮箱,我们会尽快回复。