首页> 活动详情

夏令营Mini营全球火热招募 | 香港中文大学(深圳)高等金融研究院2020夏令营报名正式启动!

公布时间:2019-12-09浏览次数:次


深高金每年都举办夏令营活动(仅对大三学生开放申请),旨在全球范围内选拔优秀的大学生进入金融学、经济学、会计学、数据科学、市场学全日制硕士项目继续深造,促进海内外高校师生间密切深度交流,并通过引领学生深度探访深圳创业、金融、科技中心,领略深圳独特魅力的城市特色。


夏令营期间,将举行笔试/面试选拔考试,优秀营员将有机会获得预录取资格及入学奖学金,最高入学奖学金为258,000元。夏令营分为3月mini营的深圳场和北京场,以及7月夏令营体验营的深圳场。


Mini营报名通道将于2019年12月18日开放,敬请等待。




Why Us?



夏令营mini营提前揭秘

⑴相比正常申请批次,超高录取率,超高奖学金发放率;

⑵相比正常批申请火爆、倍数增长,夏令营提前报名,可提前获得预录取资格;

⑶Mini营分为深圳场和北京场,可选临近的地理位置。



夏令营Mini营申请要求

⑴大学本科三年级学生(2021年应届毕业生),不限专业;

⑵“211工程”/“985工程”院校的学生,本科前2年(或前4学期)成绩排名在专业或年级的前30%;

非“211工程”/“985工程”院校的学生,本科前2年(或前4学期)成绩排名在专业或年级的前10%;

个别高水平大学可适当放宽;

⑶英语水平要求:英语四级不低于550分;或英语六级不低于520分;或雅思(学术类)不低于6.5;或托福不低于79分;或GMAT(Verbal)不低于21分;或其它可证明英文水平的考试。



夏令营Mini营申请材料

1、扫描件:本科前2年(或前4学期)在校成绩单(由院系/教务部门盖章);

2、扫描件:本科前2年(或前4学期)在校成绩排名(由院系/教务部门盖章);模板:见深高金官网(资料下载);

3、扫描件:相关英语能力资格证书复印件,如英语四级、六级、托福、雅思、GMAT等;

4、个人陈述(英文):600字左右;

5、个人简历(中英文);

6、至少两封推荐信,系统会自动发邮件至推荐人邮箱;

7、扫描:其他证明材料,如已发表的论文复印件、奖状复印件、各类证书复印件等;

8、上传1分钟自我介绍视频(个人全英语录制)。


夏令营Mini营活动安排

活动时间和城市:

2020年3月21日-22日 深圳

2020年3月28日-29日 北京

活动日程:宣讲会和笔试/面试

注:活动安排以最终公布为准,不包住宿。



申请方式

申请人须登录申请系统在线提交申请材料。

申请系统:

http://admissionsfi.cuhk.edu.cn;

*申请费用100元,不设退款。申请人可在申请系统中查看申请状态。

*深高金夏令营申请无需本科院校推免资格



Mini营申请截止日期

第一轮     2020年1月31日

第二轮     2020年3月6日