首页> 活动详情

重磅消息 | 深高金2019夏令营将于3月1日正式启动!

公布时间:2019-02-16浏览次数:次

香港中文大学(深圳)高等金融研究院(以下简称深高金)2019年优秀大学生夏令营将于3月1日正式启动。




深高金2019夏令营将于7月15日~19日在深圳举行,现接受2020届本科毕业生申请。本次夏令营期间,将举行2020届预录取面试;期间表现优异的营员将有机会获得深高金预录取资格及入学奖学金,奖学金最高可豁免100%学费。


夏令营为期5天,同学们将有机会参与大师讲堂名企参访校友沙龙万得工作坊选拔考试/面试等多个环节。

*营员需按要求全程准时参加活动


申请者需同时符合以下三个条件

大学本科三年级学生(2020年应届毕业生),不限专业;

“211工程”/“985工程”院校的学生,本科前3年(或前5学期)成绩排名在专业或年级的前30%;

非“211工程”/985工程院校的学生,本科前3年(或前5学期)成绩排名在专业或年级的前10%;


英语水平要求:英语四级不低于550分;或英语六级不低于520分;或雅思(学术类)不低于6.5;或托福不低于79分;或GMAT(Verbal)不低于21分;或其它可证明英文水平的考试。

申请方式


申请人须登录申请系统在线提交申请材料。申请系统于3月1日开放。


申请系统:

http://admissionsfi.cuhk.edu.cn


*申请费用100元,不设退款。申请人可在申请系统中查看申请状态。