首页> 学院新闻
深高金2022夏令营体验营回顾
发布时间:2022-07-14浏览次数:433次

7月8日上午9点,香港中文大学(深圳)高等金融研究院(以下简称“深高金”)2022年优秀大学生夏令营体验营开幕。非常期待的是今年的夏令营开幕式由香港中文大学(深圳)研究生院统筹举办,于我校官方视频号在线同步直播。

线上开营仪式中,研究生院还邀请到了香港中文大学(深圳)副校长罗智泉教授、协理副校长蔡小强教授、研究生院院长王学锋教授一一发表了讲话,正式拉开了本次线上夏令营的序幕。


活动安排

虽然今年的夏令营体验营为线上举行,深高金硕士项目招生团队联合各项目组及CDC部门为各位营员安排了非常丰富的线上活动行程,希望同学们在这里有所收获,在这里结识良师益友,共同展望和期许未来。

项目宣讲会

课程体验

教授交流会

校友分享会

结营落幕

深高金2022夏令营体验营活动到7月11日为止就全部结束了,很高兴大家来申请参加我们的夏令营活动,希望你们都有大大的收获,同时也预祝大家的考核一切顺利,所得皆所期,拿到心仪的offer!

惊喜预告

深高金夏令营大礼包的前情放送,附上结营证书即将一起送达你们的手里,希望大家都会喜欢!我们在港中大(深圳)等你们来,明年,我们神仙湖畔见!