首页> 学院新闻
深高金2022新生报到回顾
发布时间:2022-09-02浏览次数:770次

香港中文大学(深圳)高等金融研究院

2022年硕士项目新生报到


清澄九,秋意浓;清风起,云卷舒。香港中文大学(深圳)高等金融研究院(以下简称深高金)全日制硕士项目2022学年新生报到已分别于7月底及8月底顺利完成注册。应大学防疫工作要求,本次新生报到,各硕士项目组在港中大(深圳)道远楼内分时段完成。

报到现场照片

同学们迎着快乐的朝霞,肩背知识的书包,踏上求知的旅程,即将在港中大(深圳)开启新的人生篇章。

新生大礼包

深高金硕士项目招生团队还为每位萌新准备了大礼包的开学配置!让我们来看看都有些什么吧!

新的学期,希望我们的萌新们学习玩乐两不误,劳逸结合,挖掘自己更多的可能性,相信你们每一个人都是宝藏男孩、女孩,希望你们在接下来的大学时光里,带着稚气,带着迷惑,带着自信,带着理想上路吧!期待与你们在神仙湖畔的相遇!加油!