首页> 学院新闻
扬帆起航 逐梦远方 — 香港中文大学(深圳)MBM2021级开学典礼隆重举行
发布时间:2021-09-05浏览次数:1902次

2021年9月4日,香港中文大学(深圳)美丽的校园里迎来了MBM2021级新同学!他们是来自金融、制造、房地产、信息技术等多个产业中的佼佼者,95%是企业中高层管理者,平均工作年限12年。上午十点整,香港中文大学(深圳)2021年度开学典礼在嘹亮的国歌声和庄严的升旗仪式中拉开了序幕。校长徐扬生教授致辞。下午一点半,管理学理学硕士项目开学典礼在大学知新楼隆重举行。鉴于疫情防控常态化要求,本次开学典礼分为三个会场同时进行。典礼由香港中文大学(深圳)管理学理学硕士项目执行主任王钰老师主持。出席典礼的校领导和教授有:香港中文大学(深圳)李学金副校长,香港中文大学(深圳)校长助理、大学发展处处长卢国师先生,香港中文大学(深圳)研究生院副院长王学锋教授,香港中文大学(深圳)经管学院邓宏辉教授,香港中文大学(深圳)经管学院助理院长王健教授,深圳高等金融研究院政策与实践研究所所长肖耿教授,香港中文大学(深圳)大学财务处处长侯小荣先生,以及香港中文大学(深圳)逸夫书院院长,管理学理学硕士项目课程主任王丛教授,MBM行业实践导师梅海英先生和孙洪涛先生。开学典礼结束后,MBM2021级新生们在项目老师的带领下一同游览了美丽的校园。