首页> 大讲堂
第三十六期 | 姚宁:金税四期下的税收风险管理
发布时间:2022-04-27浏览次数:2012次

联合主办

深圳高等金融研究院

香港中文大学(深圳)经管学院

嘉宾简介

姚宁

易后台创始人及CEO

创业黑马首席财税专家

深耕新经济领域财税实务研究,“企业财税健康”与“税收资源管理”理念倡导者。曾任本土最大会计师事务所合伙人,后创立互联网会计师平台易后台财税,2021年与上市公司创业黑马共创黑马财税品牌。

先后担任科锐国际、海澜之家、金科地产、我爱我家、融创服务等多家上市公司独立董事,北京大学光华管理学院、香港中文大学(深圳)、北京外国语大学等知名高校特聘税收课程讲师,创业黑马、小饭桌、京东众创、创业邦等知名创业平台特邀财税导师。南开大学会计专业,北京大学光华会计专业硕士。

讲座主题

金税四期下的税收风险管理

2022年税收监管收紧,对企业的税收处理方式提出了更高的要求。本次课程我们通过对企业税务困惑和涉税问题的案例解析,帮助企业和企业家适应新的税收征管趋势,实现合规经营,应享尽享税收优惠。