学院新闻

MBM开学记 | 行稳致远 智启未来—香港中文大学(深圳)MBM2023级开学注册

发布时间:2023-09-01

春耕夏耘,经风沐雨,秋风送爽,硕果累累。在这个充满丰收喜悦的季节里,同学们期待已久的开学注册如期而至。

2023年8月26日—27日,香港中文大学(深圳)管理学理学硕士MBM项目2023级迎来了来自不同行业、拥有不同背景的120名优秀的新同学。MBM2023级新生平均工作年限12.9年,平均年龄36岁,其中93%为企业管理者。

他们经过激烈地竞争,严格地筛选,在众多申请者中脱颖而出,成功拿到了录取通知书,满怀热忱与期待,汇聚在MBM这个新的起点,一起向未来进发。

百战归来再读书 年华正盛启新程

上午九点,伴随着清爽的秋风,同学们怀揣着饱满的热情重返校园。他们将在香港中文大学(深圳)管理学理学硕士MBM重拾少年志,步入知识的海洋,走进智慧的课堂,承载全新的梦想。

岁月生香 寄语未来





时光之河川流不息,逐梦路上风华正茂。2023MBMers执笔撒墨,畅想未来。信笺将为他们搭起一座穿越未来与现在的时空桥梁,让时光一起见证大家的成长。

奋进正当时 不负好时光

期待2023MBMers通过未来两年MBM的学习,去探索更多的潜能,拥有更广阔的视野,收获更有意义的人生!

怀揣理想 追光而来

永葆初心 无畏无惧

行稳致远 智启未来