活动回顾

MBM春茗 | 沐光山海 璀璨嘉年—港中大(深圳)管理学理学硕士MBM2024春茗晚会

发布时间:2024-03-20

沐光山海 璀璨嘉年

港中大(深圳)管理学理学硕士

MBM2024春茗晚会  

草树知春不久归 百般红紫斗芳菲

沐光而行共山海 繁花璀璨庆嘉年

与满载收获的2023挥手告别,充满生机的2024踏春而来。2024年3月2日,沐光山海,璀璨嘉年—香港中文大学(深圳)管理学理学硕士MBM2024春茗晚会顺利举行。

本次春茗晚会由管理学理学硕士MBM2023级同学主办和2022级同学协办。香港中文大学(深圳)协理副校长兼逸夫书院院长、MBM课程主任王丛教授,香港中文大学(深圳)经管学院副院长、MBM授课讲师佟世璐教授,MBM授课讲师黄辉教授、黄炽森教授、牛鸿教授以及MBM业界导师梅海英先生和孙洪涛先生与MBM校友和在校生们共200余人欢聚一堂,MBM全新IP-Mo宝也是首次亮相,大家一起跨越时间的门槛,迎接新的岁月更替,共赴一场和春天的约会。

致辞·美好祝愿

晚会伊始,香港中文大学商学院管理学系荣休教授、MBM授课讲师黄炽森教授为大家带来了热情洋溢的致辞,他希望大家在新的一年无论面对怎样的环境和挑战,都能始终保持坚定的信念,去创造和迎接更加美好的未来。

香港中文大学(深圳)经管学院副院长、MBM授课讲师佟世璐教授在致辞中表达了对MBM过去一年成绩的充分肯定,也对MBM未来的发展寄予了深厚的期望。同时也祝愿大家在2024年一切顺利,再创佳绩!

随后,MBM项目执行主任王钰老师向大家表达了最诚挚的祝福和最衷心的感谢,感谢大家与MBM一路同行,2024年在MBM成立五周年之际我们将继续锐意进取,整装再出发!

香港中文大学(深圳)管理学理学硕士

MBM五周年启动仪式

十载风采 华章绽放

五年耕耘 硕果累累

2024年是香港中文大学(深圳)成立十周年,亦是管理学理学硕士MBM项目成立五周年。香港中文大学(深圳)管理学理学硕士MBM项目自2019年开办以来,秉承“让创业者更懂管理,让资本更懂产业”的课程主旨。五年间,MBM项目以香港中文大学强大的商管教育优势和港中大(深圳)一流的学术资源和杰出校友网络优势为基石,MBM项目不断发展壮大,为粤港澳大湾区培养了杰出的管理人才和创新型人才。

香港中文大学(深圳)协理副校长兼逸夫书院院长、MBM课程主任王丛教授在致辞中提到:“在这个值得纪念和展望的时刻,我们回首过去,感慨万千;我们展望未来,初心如磐。任重而道远,站在2024年新的起点,希望我们不断开拓进取,勇于探索创新,共同书写更加辉煌的篇章!”

祝酒·举杯共贺

胸中若有凌云志,不待扬鞭自奋蹄。每一个努力的日子都熠熠生辉,每一个拼搏的过程都波澜壮阔。此时此刻,让我们一起托举新期望,承载新梦想,共饮杯中酒,迈上新台阶。祝香港中文大学(深圳)十周岁生日快乐,祝MBM项目五周岁生日快乐!

表演·精彩纷呈

歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春。歌曲串烧、吉他弹唱、曲艺表演、乐队串烧等节目精彩纷呈,现场欢声笑语不断,喝彩声此起彼伏,惊叹赞美声不绝于耳。多才多艺的MBMers在舞台上挥洒自如,秀出风采,自信且张扬。他们用歌声、舞蹈、乐器演奏等形式,为大家献上一场视听盛宴。

山高有行路,水深有渡舟。

和气作春妍,新年胜旧年。

晚会最后,MBM2023级II班全体同学们带来了一首《朋友》,伴随着热烈的掌声和温馨的旋律,沐光山海,璀璨嘉年—港中大(深圳)管理学理学硕士MBM2024春茗晚会圆满落幕。感谢每一位在台前幕后为本次晚会辛勤付出的老师和同学,感谢MBM2023级、2022级班委和全体同学们的精心策划,感谢各位演职人员给大家带来的精彩表演,还要特别感谢为晚会提供礼品和酒水赞助的各位赞助方同学们及企业!

辞别2023,迎来2024,

让我们一起踏浪而行,

携手并进,再赴新程,共谱华章!